Cursos Virtuales en Tiempo Real Primer Semestre 2016
Ya está abierta la inscripción a estos cursos dirigidos a Manipuladores de Alimentos que organiza el Programa de Control de Alimentos de la FBA, con el Centro Argentino de Formación Profesional |
Curso de Microbiología Aplicada al Control Bromatológico
Objetivo: Conocimiento sobre los tipos de contaminación biológica de los alimentos, las enfermedades que generan. Alimentos involucrados, métodos de prevención.
Dirigido a: Bioquímicos, Tecnólogos en alimentos, Ingenieros en Alimentos, Técnicos en control bromatológico, Inspectores bromatológicos.
Fecha de Dictado: 8/03, 15/03, 22/03, 29/03, 05/04, 12/04, 19/04, 26/04 de 2016
Lugar: Plataforma Virtual
Duración: 8 clases a realizarse los días Martes de 19 a 20 hs. durante los meses de Marzo y Abril de 2016
Costo: $1450 por persona
Más información:
http://www.cursos-procal-fba.com/cursos/microbiologia-aplicada-tiempo-real
Curso BPM/POES Buenas prácticas de manufacturas y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento
Objetivo: Conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos (BPM) en todas las etapas de elaboración de productos alimenticios, desde el ingreso de las materias primas hasta el producto final terminado para toda empresa productora, elaboradora o acopiadora de alimentos. Taller; ejercitación en la implementación de BPM en una planta elaboradora de alimentos.
Dirigido a: Profesionales, jefes de Calidad, técnicos, encargados en la implementación de BPM, POES, controles y registros de procesos y procedimientos.
Fecha de Dictado: 10/05, 17/05, 24/05, 31/05 de 2016
Lugar: Plataforma Virtual
Duración: 4 clases a realizarse los días Martes de 19 a 20 hs. durante el mes de Mayo de 2016
Costo: $1100 x persona
Para ver formas de pago y más información:
http://www.cursos-procal-fba.com/cursos/buenas-practicas-de-manufactura-poes-tiempo-real
HACCP. Sistema de Aseguramiento de la Inocuidad
Objetivo: Profundizar la identificación, evaluación y prevención e todos los riesgos de contaminación de los productos a nivel físico, química y biológico a lo largo de todos los procesos de la cadena de suministro.
Dirigido a: Bromatólogos, Bioquímicos, Licenciados en Nutrición, Inspectores Bromatológicos, Ingenieros en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Médicos Veterinarios, Técnicos en Higiene y Seguridad Alimentaria, Profesionales de Gastronomía y Estudiantes avanzados de las carreras mencionadas anteriormente.
Fecha de Dictado: 07/06, 14/06, 21/06, 28/06 de 2016
Lugar: Plataforma Virtual
Duración: 4 clases a realizarse los días Martes de 19 a 20 hs. durante el mes de Junio de 2016
Costo: $1100 por persona
Formas de pago y más información:
http://www.cursos-procal-fba.com/cursos/analisis-puntos-criticos-haccp-tiempo-real
Metodología de Cursada
Una vez registrado en el sistema, la persona recibirá en su dirección de correo el link para acceder al curso seleccionado, además del usuario y contraseña necesarios para entrar al mismo.
Los cursos se desarrollarán a través de una plataforma virtual en tiempo real, en la cual el docente expondrá la presentación en vivo, mediante soporte visual con diapositivas mientras explica los conceptos, de la misma manera como si fuera un curso presencial. Luego de cada clase, el alumno podrá acceder a la grabación de la misma.
Disertante de los cursos
• Dr. Héctor A. Pittaluga
- Bioquímico, Universidad Buenos Aires, UBA, Facultad de Farmacia y Bioquímica. MP 1626.
- Director del Programa de Control de Calidad de Alimentos, PROCAL, de la Fundación Bioquímica Argentina.
- Primer Premio a la Calidad Agroalimentaria 2008, otorgado por la Fundación ArgenInta al programa de capacitación de manipulación de alimentos
- Consultor de empresas de alimentos en aseguramiento de calidad. BPM, POES, HACCP.
- Capacitador de programas de manipuladores de alimentos acreditado por: Ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires. (Registro 0011). Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. (Registro 01-000133)
- Capacitador de Inspectores Bromatológicos Municipales
- Asesor externo de la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Las Flores, Pcia. de Buenos Aires.
Inscripción
Los datos necesarios para cada inscripto son:
- Curso a inscribirse
- Nombre y apellido
- E mail
- Teléfono
Se puede proveer dicha información por mail a:
contacto@cursos-procal-fba.com y procal@fba.org.ar
También llamando de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs. al (+54 +11) (15) 4088-8241 o (+54 +11) 4374-6295 4373-5659 ó 5674.
Para más información:
www.cursos-procal-fba.com
|
|